About Me’

Assalamu’alaikum

Meilani

Hello…………….,

Welcome to my blog………

My Biografi

Nama :   Meilani Kasim; Nama Panggilan :   Lhani; Umur :   25 Tahun; Tempat Lahir :   Gorontalo City; Tanggal Lahir :   23 Mei 1989; Hobby :   Menulis dan Membaca; Motto Hidup :  Exprience Is The Best Teacher; My FB :   Ayatul Muslimah; ZharAni Meilani; My YM :   meilanikasim@yahoo.co.id


82 Tanggapan to “About Me’”

  1. lam kenal dr cepot

  2. Assalamu’allaikum…
    salam kenal
    dari
    cah guanteng

  3. assalaami’alaikum……….
    hai there…………
    i am indra………..
    nak bogor neh………
    he…he….

  4. assalamu’alaikum
    salam kenal dari Universitas Negei Surabaya

  5. nulis tu berawal dr mn cihhhh?????
    bls

  6. tulisanmu bgs, bgt malahan

  7. Salam sm mahluk tuhan yang satu ini,
    mulai kemarin q cari2 baca’an tentan pendidikan ya alhamdulillah q dapet d blog pean.
    makacih jangan berhenti menulis…….

  8. aassalamualaikum lhany…….

  9. makasih makalahnya…..

  10. Assalamu’alaikum….Wr.Wb.
    Salam kenal dR saya..lhany blognya bagus banGet..pa lG fotonya anggun banget,ramah dan murah senyuM..lGi.knalan ah..namaku suka d panggil saiful,skrG ku lg kul d UNPAD bandung, maen atuh k bandung.
    eH…slamat bulan Rojab yA..mg bln Rajab th ini, Bulan Rajab yang penuh pahala,penuh Cinta dan penuh pesona bagi lhany & keluarga d Gorontalo. Amiin….
    Wassalam……

  11. Assalamu’alaikum wr wb
    salam kenal.
    karyanya bagus, sangat membantu.
    semoga tak bosan tuk tetap menulis.
    minta ijin tuk copy tulisannya.

  12. assalamu’alaikum….
    boleh bergabung

  13. aq jg suka enulis,, udah berapa karya yg d hasilkan…!!
    ni blog q liat ya,
    http://h4k1mcp-muhammad-andy.blogspot.com/
    .
    .

  14. Satu tugas terselesaikan hehe

  15. Hai Lani… Luph U pulll🙂

  16. salam kenal ya, ada fb gak, aku ne
    alefrizal@yahoo.com, di add ya,

  17. SALAM KENAL YA..

  18. assalamu’alaikum, salam kenal dari Hasan, bisa tdk saya peroleh makalah yg anda buat dalam bahasa inggeris…..saya sangat menyukai tulisan anda ……yg penuh kritikan utk pendidikan di indonesia, baik terimakasih,.HSN

  19. assalamualaikum……… q izin ngopi artikelnya y???? gi buat lap penelitian ne. thanks be4

  20. Lhany…. please send your articles to CampusAsia magazine, they will publish them, especially those on Indonesia’s education issues. Please submit your articles to Mr. Daslani, the chief editor; his email is pitandaslani@yahoo.com. Thanks…..!

  21. punten neng…makalahnya bagus,,
    mau ijin copy paste boleh kan?
    tenkyuu ^_^

  22. MAci kaka…mkalahnya q copy yah…lam knal q kul dugm jd qt tetanggaan.

  23. hmm… cantik dan cerdas..! I like that…!! yup Lam kenal yahg…

  24. SLAM KENAL YA,,,

  25. Thank’s……..

    lam Kenal………..

  26. Salam kenal…

  27. salam kenal dari kotamobagu. MAMPIR DI “PONDOK ORANG ARAB” @ kiflipaputungan.wordpress.com

  28. apik mbak . izin copas iaa mbak😀

  29. wa’alaikum salam..
    slm kenal!!
    Wah, trims ya, tulisannya bermanfaat bgt bwt aq,,

  30. ass,.mb lhany salam kenal sebelumnya, maf saya alfan mahasiswa Universitas Negeri Sebelas Maret Solo Jawa Tengah, minta dong artikel lainnya? makasi.

  31. oya mb lhani, aku juga dah konfirm FB nya anda. bales ya,..

  32. aku sayang kamu cantik,..

  33. assalamu’alaikum, makasih contoh makalahnya ya kk meilani.

  34. ass…..
    ku dari padang kak

    makasih byk ea kak…..

    atas contoh makalah nya………

    sangat bermanfaat bagi ku kak……………

  35. asslmmualaikum …..
    salam kenal
    bgus em tulisannya….
    ngebntu bgt. ..
    mnt izin ya mau copy paste
    boleh yaa

  36. iya,, terima kasih kembali untuk semuanya…

  37. lam knal ya???jrusan pa d’UNY??aq jga ank UNY angktan 2008,ko tgal lhir qt sma ya??hehehe
    aq jrusan teknologi pendidikan d”UNY,kya’a kpan2 qt bsa diskusi ttg pendidikan neh,hehee

  38. assalamu’alaykum..mbak ijin ngopy makalahnya yaa..ada tugas bhs inggris, aq perlu rfrensi..mkasii sbelumnya mbak cantik..🙂
    wassalam.

  39. salam kenal…, minta ijin copassss…,m terima kasih dan semoga tetap eksis…,

  40. makasih dik, isi artikel nya sangat membantu saya yang harus bantuin kakak buatin tugas kuliahnya. jujur mas sama sekali blank soal fkip.

  41. Selamat ya mbak…masih muda sudah berkarya…saya senang dg tulisannya…tetaplah menuklis ya…..mbak.

  42. Salam kenal,..
    saya praktisi pendidikan,.. banyak malang melintang bergelut dalam dunia pendidikan,.. saya tertarik dan ingin mengajak anda untuk Share dan diskusi tentang problematika pendidikan di indonesia,… sekiranya bisa tolong di add melalui YM agar diskusi dapat nyaman dan enak. my YM : manto_akg@yahoo.com

  43. waalaikum salam

  44. hi….

  45. ass…………hebaaat,,,,,,
    saya tertarik sama lani yg punya blog. .
    blog nya bagus. .
    tapi yang saya cari g ada disini. . . .
    bisa mohon bantuin g lani????
    seiklasnya,, , ,ehhhmmmmm….

    trim’s

  46. lam kenal mba Lhani.
    from: Cah UMS Solo
    Thank atas postingannya, bisa nambah pengetahuan.

  47. Assm Wr Wb. Salam kenal ukhti !!! tulisan-tulisannya oke banget ! moga jd gadis berprestasi di masa mendatang…… wass.

  48. assalamu’alaikum..
    ukhti… mohon izin copy artikelnya untuk pengayaan tugas kuliah.
    jazakillah khairan katsiran..
    salam kenal
    wassalam

  49. Salam kenal dari ane,,people gorontalo..
    Bagus tulisannya.

  50. askum.
    salam kenal dr upi bandung.
    deni-kurtekpend

  51. asslm,,,mnta izin kopas makalahnya donk bak,,

  52. jazakillahu khoiron katsiro..
    Semoga Allah membalas dengan kebaikan-kebaikan yang berlimpah,
    atas segala informasi yang baik dan yang bermanfaat yang ditulis di blog ini.

  53. Assalamu ‘alaykum wa rohmatulloh
    Jazakillahu khoiron katsiro ..
    Semoga Allah membalas anda dengan kebaikan yang berlimpah,
    atas segala informasi dan pengetahuan yang bermanfaat bagi umat manusia.

  54. Asslkm,….
    wololo habari

  55. Assalamualaikum… salam kenal ya… postingan kamu bgus2…🙂

  56. Asalamu’alaikum.
    Salam kenal yah Mbak…!
    kunjungi juga blog saya
    http://www.makhrussains.wordpress.com

    terimaksih

  57. assalamu’alaikum….
    slm knal neng,,q rafie_q
    postingan sampean ok2 bgt..
    mnta izin copy_paste nggeeehhh,,,,

  58. terima kasih neng ayu mey lani.

  59. terimakasih neng lani.

  60. tau lo hulondhalo yio??? hehehehehe
    🙂 gorontalo dmn?

  61. terimakasih informasinya. salam

  62. assallamualaikum,…salam knal yaw dr cah solo” kl ke kota bengawan mampir ke kampusQ di UMS,,””

  63. salam… mohon ma’af saya izin minta makalah pendidikanya ya….

  64. salam kenal mbak meilani kunjungi juga blog saya di http://agussuroyo.wordpress.com/
    hehe😀

  65. Assalamualaikum . Memang Orang sulawesi Cerdas .

  66. terima kasih tas goresan tngangnya… sangat membantu!!!

  67. wah kagak bisa add fbnya,makasi makalahnya lumayan tuh ,thanks

  68. gak bisa di add fbnya,thanks makalahnya non.

  69. all right,,, good n_n

  70. saya dari thailand ingin tanya pasal pembelajaran terpadu, soal bagai mana pembelajaran terpadu di sekolah saya, di thailand, saya ingin lihat contoh boleh tolong tak

  71. Salam kenal Lhani,artikelnya bagus,bermanfaat,semoga dengan semakin banyak kamu berbagi maka semakin banyak kamu menderima .sukses sll,ku rindu update selanjutnya.

  72. salam jabat hati.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: